2009年12月5日土曜日

野菜たっぷりコンニャク焼きそば



先日、コンニャク焼きそばが意外に美味しかったので、
今日も、こんにゃく焼きそばにしました。


ごま油で、唐辛子と、ショウガと、ニンニクスライスを炒め、
コンニャク麵を洗って水切りしてからよく炒め、
生椎茸スライス、キャベツたっぷり、
ネギたっぷり、入れて、
魚肉ソーセージで、タンパク質を補充しました。
キャベツはなんと、半玉入ってます!!!
適宜、塩胡椒追加してます。

ショウガとニンニクとネギで、
風邪撃退!!!

先日は、便秘対策でコンニャク麵でしたが、
今日は、野菜たっぷり摂るための焼きそばでした。

0 件のコメント:

コメントを投稿