2006年7月17日月曜日

水無しミネストローネ風


活力なべ+スチームオーブンを使って、
野菜を水無し包熱調理。
たっぷりキャベツにタマネギ。
おおきめ角切りじゃがいもとにんじん。
ぎっちり詰めて、10分温め。
22オールパン
オリーブオイル少量ひいて
みじん切りニンニクと、輪切り唐辛子を炒め、
ホールトマトスープを1/2瓶入れて、
ブイヨンスープの元を溶かし、
温めておいた野菜を汁ごと加え、
あらかじめ活力なべで煮ておいた白いんげん豆を加え、
塩胡椒で味を調えて、
一煮立ちさせたらできあがり。

具沢山で食べ応えがあって、
ご飯が無くてもお腹いっぱいな一品。

昨日のステッパーは40分。
DVDを見ながら踏みました。

Banner_04


0 件のコメント:

コメントを投稿