昨日も、テンペが売り切れでした。
やはりブームなのでしょうか?
そういうわけで、シーチキンスパ第2弾です。
アルチェネロ 全粒粉デュラムセモリナパスタを、
22オールパンで、ゆでます。
指示のゆで時間の1分前に、ゆで止め、
お湯を切っておきます。
22オールパンにごま油少々いれて、
ピーマンの細切りを炒め、
パスタを戻し、さっと炒めながら、
水を切ったノンオイルツナ一缶加え、
塩・胡椒します。
お皿に盛って、大根おろしをのせ、
万能ネギを散らします。
お醤油をかけて、和風に頂きます。
途中で思ったのは、
先にごまを煎っておいて、
加えれば良かったな~、
ということ。
食べながら思ったのは、
ショウガの千切りを加えた方が、
私の好みだったな~、
ということでした。
アルチェネロ 全粒粉デュラムセモリナパスタ一袋終了です。
また、買ってこなくっちゃ。
ダイエットランキング登録しています。
人気blogランキングへ
↑↑応援のクリック、よろしくお願いいたします。
0 件のコメント:
コメントを投稿